domingo, 26 de setembro de 2021

Pão com semente de girassol

 Ingredientes para a Massa base:

4 colheres (sopa) de mel

2 xícaras (chá) de água bem quente

2 xícaras (chá) de água fria

7 colheres (sopa) de fermento biológico seco

Modo de preparo:

Misture todos os ingredientes e deixe descansar por 30 minutos.

Ingredientes para a Massa:

2 e 3\4 xícara (chá) de farinha de trigo integral

2 e 3\4 xícara (chá) de farinha de trigo

3 colheres (sopa) de sal

2 xícaras (chá) de semente de girassol

Modo de preparo:

Peneire as farinhas. Misture as farinhas de trigo, o sal, e as sementes de girassol com a massa base que deve ficar úmida. Divida a massa em três partes e coloque cada uma em uma fôrma untada. Leve ao forno preaquecido a 110 ° c por 20 minutos. Depois desse tempo, aumente a temperatura para 210 ° c  por 15 minutos. 

Fonte: Livro  Caderno de Receitas da Magali

Receitas desenvolvidas por Mônica Rangel

Editora Maurício de Sousa  Senac

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...