Ingredientes para a Massa base:
4 colheres (sopa) de mel
2 xícaras (chá) de água bem quente
2 xícaras (chá) de água fria
7 colheres (sopa) de fermento biológico seco
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes e deixe descansar por 30 minutos.
Ingredientes para a Massa:
2 e 3\4 xícara (chá) de farinha de trigo integral
2 e 3\4 xícara (chá) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de sal
2 xícaras (chá) de semente de girassol
Modo de preparo:
Peneire as farinhas. Misture as farinhas de trigo, o sal, e as sementes de girassol com a massa base que deve ficar úmida. Divida a massa em três partes e coloque cada uma em uma fôrma untada. Leve ao forno preaquecido a 110 ° c por 20 minutos. Depois desse tempo, aumente a temperatura para 210 ° c por 15 minutos.
Fonte: Livro Caderno de Receitas da Magali
Receitas desenvolvidas por Mônica Rangel
Editora Maurício de Sousa Senac
Nenhum comentário:
Postar um comentário