Ingredientes:
180 g de manteiga à temperatura ambiente
180 g de açúcar de confeiteiro
250 g de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de açúcar de baunilha
3 claras
Modo de preparo:
Coloque a manteiga cortada em pedaços em uma tigela. Bata bem até que fique bem cremosa. Acrescente o açúcar de confeiteiro, a farinha de trigo peneirada, o açúcar de baunilha e as claras batidas em ponto de neve, sem parar de bater. Quando a massa estiver homogênea, coloque aos poucos em um saco de confeitar. Unte uma assadeira com manteiga e polvilhe com farinha de trigo. Pingue a massa na assadeira formando tiras finas. Leve ao forno preaquecido à 250°c, por 6 minutos. Deixe esfriar e guarde em potes bem fechados.
Fonte: Livro Escola de Cozinha- Bolos, Tortas e Biscoitos
Editora Abril Cultural
Nenhum comentário:
Postar um comentário