domingo, 12 de setembro de 2021

Língua de gato

 Ingredientes:

180 g de manteiga  à temperatura ambiente

180 g de açúcar de confeiteiro

250 g de farinha de trigo

2 colheres (sopa) de açúcar de baunilha

3 claras

Modo de preparo:

Coloque a manteiga cortada em pedaços em uma tigela. Bata bem até que fique bem cremosa. Acrescente o açúcar de confeiteiro, a farinha de trigo peneirada, o açúcar de baunilha e as claras batidas em ponto de neve, sem parar de bater. Quando a massa estiver homogênea, coloque aos poucos em um saco de confeitar. Unte uma assadeira com manteiga e polvilhe com farinha de trigo. Pingue a massa na assadeira formando tiras finas. Leve ao forno preaquecido à 250°c, por 6 minutos. Deixe esfriar e guarde em potes bem fechados.

Fonte: Livro  Escola de Cozinha- Bolos, Tortas e Biscoitos

Editora  Abril Cultural

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...