domingo, 26 de setembro de 2021

Empadinhas com Recheio de Queijo

Ingredientes para a Massa:

4 colheres (sopa) de manteiga

3 xícaras (chá) de farinha de trigo

2 colheres (sopa) de água

1 gema

1 colher (chá) de sal

Modo de preparo da massa:

Peneire a farinha. Misture todos os ingredientes. Amasse bem, depois  deixe descasar por 30 minutos na geladeira. Retire da geladeira e forre as forminhas de empadas.

 Ingredientes para o Recheio:

1 xícara (chá) de leite

2 ovos

100 g de queijo parmesão ralado

1 pitada de orégano

Modo de preparo:

Bata todos os ingredientes no liquidificador. Preencha as forminhas, salpique o orégano e leve ao forno preaquecido a 180°c por 20 minutos ou até que as empadinhas estejam douradas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...