quinta-feira, 2 de fevereiro de 2023

Casca de Banana - Louca

 Ingredientes:

500g de casca de banana-verde cozida

2 colheres (sopa) de azeite de oliva

1 cebola cortada em rodelas finas

1 colher (sopa) de gengibre ralado

5 tomates pelados sem sementes e cortados em cubos pequenos

Shoyu orgânico (sem açúcar nem glutamato)

Pimenta-do-reino e páprica doce a gosto

1 canela em pau

Chips de banana para decorar (opcional)

Modo de preparo:

Desfie a casca de banana já cozida com a ajuda de um garfo e pique em tamanhos menores. Em uma panela, aqueça o azeite, acrescente o gengibre, a cebola e frite até dourar. Refogue a casca, mexendo sempre até começar a pegar no fundo da panela. Adicione o shoyu e o tomate e deixe reduzir. Corrija os temperos.

Fonte:

Revista dos Vegetarianos-número 126

Editora Europa

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...