quinta-feira, 9 de fevereiro de 2023

Assado de Batata e Trigo de Quibe

 Ingredientes:

1 kg de batatinhas

1 xícara de triguinho (trigo para quibe

1 xícara de leite de soja

1 xícara de castanha-do-pará ralada

1 cebola média picadinha

2 colheres (sopa) de salsa picada

2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada

2 colheres (sopa) de hortelã

10 azeitonas picadas

2 colheres (sopa) de azeite de oliva

Sal a gosto

Modo de preparo:

Lave bem o triguinho e deixe  repousar para amolecer. Lave bem as batatinhas e cozinhe-as com as cascas no mínimo de água possível. Descasque-as e amasse como para purê, utilizando um pouco da  água em que foi cozida. Misture os outros ingredientes. Coloque num pirex untado e por cima espalhe o azeite de oliva. Leve para assar.

Fonte: Livro  Os Campeões são Vegetarianos ... e Você ?

M. Charlotte Holmes

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...