Ingredientes:
1 kg de batatinhas
1 xícara de triguinho (trigo para quibe
1 xícara de leite de soja
1 xícara de castanha-do-pará ralada
1 cebola média picadinha
2 colheres (sopa) de salsa picada
2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
2 colheres (sopa) de hortelã
10 azeitonas picadas
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
Sal a gosto
Modo de preparo:
Lave bem o triguinho e deixe repousar para amolecer. Lave bem as batatinhas e cozinhe-as com as cascas no mínimo de água possível. Descasque-as e amasse como para purê, utilizando um pouco da água em que foi cozida. Misture os outros ingredientes. Coloque num pirex untado e por cima espalhe o azeite de oliva. Leve para assar.
Fonte: Livro Os Campeões são Vegetarianos ... e Você ?
M. Charlotte Holmes
Nenhum comentário:
Postar um comentário