quinta-feira, 2 de fevereiro de 2023

Empadinha de Queijo

 Ingredientes para a Massa:

3 xícaras (chá) de farinha de trigo

3 colheres (sopa) de manteiga

1 gema

Sal a gosto

Modo de preparo:

Coloque em um recipiente a farinha, a manteiga, a gema e o sal. Misture tudo com as mãos até a massa ficar esfarelada e homogênea. Reserve.

Ingredientes para o Recheio:

1 copo de leite

250 g de queijo parmesão ralado ou 1\2  queijo minas pequeno

1 colher (sopa) de manteiga

2 ovos inteiros

Modo de preparo:

Bata todos os ingredientes no liquidificador e reserve.

Coloque a massa em forminhas individuais e despeje o recheio. Não feche as forminhas. Deixe a massa aberta. Coloque em forno preaquecido e deixe cozinhar por 30 minutos ou até o recheio dourar.

Fonte: Quiches & Empadas-ano 01- edição 01

Editora Nova Sampa Diretriz editora  Ltda


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...