Ingredientes para a Massa:
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de manteiga
1 gema
Sal a gosto
Modo de preparo:
Coloque em um recipiente a farinha, a manteiga, a gema e o sal. Misture tudo com as mãos até a massa ficar esfarelada e homogênea. Reserve.
Ingredientes para o Recheio:
1 copo de leite
250 g de queijo parmesão ralado ou 1\2 queijo minas pequeno
1 colher (sopa) de manteiga
2 ovos inteiros
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador e reserve.
Coloque a massa em forminhas individuais e despeje o recheio. Não feche as forminhas. Deixe a massa aberta. Coloque em forno preaquecido e deixe cozinhar por 30 minutos ou até o recheio dourar.
Fonte: Quiches & Empadas-ano 01- edição 01
Editora Nova Sampa Diretriz editora Ltda
Nenhum comentário:
Postar um comentário