domingo, 5 de fevereiro de 2023

Massa Básica n°2 para Quiches e Empadas

 Ingredientes:

16 biscoitos água e sal, moídos no liquidificador

1 colher (sopa) de margarina light

2 colheres (sopa) de creme de leite light

1 colher (chá) de sal

1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo:

Em um recipiente, coloque os biscoitos, a margarina, o creme de leite e o queijo até formar uma farofa homogênea e úmida. Forre uma forma redonda ( de 22 cm de diâmetro e aro removível ) com a mistura e leve para assar em forno médio (180°c ) preaquecido por 10 minutos. Retire a massa do forno e junte a ela o recheio a seu gosto.  Leve novamente para assar e sirva quente.

Fonte; Revista  Quiches & Empadas número 01- volume 01

Editora Nova Sampa Diretriz Editora Ltda

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...