quarta-feira, 15 de fevereiro de 2023

Sopa de Farinha de Milho

 Ingredientes:

1 repolho picado

2 ou 3 tomates

2 xícaras (chá) de caldo de feijão temperado

2 colheres de óleo de oliva

2 ou 3 colheres (sopa) de farinha de milho

1 cebola

1 dente de alho

Sal a gosto

Modo de preparo;

Cozinhe o repolho picado com os tomates, a cebola, o alho, sal e 1\2 xícara (chá) de água. Quando estiver pronto escorra e junte ao caldo de repolho o caldo de feijão temperado e o óleo de oliva. Peneire a farinha de milho e derrame sobre o caldo, em fogo baixo, mexendo até encorpar. Deixe cozinhar por 5 minutos em fogo baixo.

Fonte: Sucessos  da  Cozinha  Saudável

Elisa  Biazzi

Editora Natureza Ltda

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...