terça-feira, 14 de fevereiro de 2023

Creme para Cobertura

 Ingredientes:

2 xícaras (chá) de leite de soja ou de amêndoa

1 xícara (chá) de leite de coco gelado

4 colheres (sopa) de amido de milho

1 pitada de sal

1 colher (chá) de baunilha

adoçante vegetal a gosto

6 colheres (sopa) de óleo de canola

Modo de preparo:

Misture o leite de soja ou amêndoa, o amido de milho e o adoçante. Faça um creme. Deixe esfriar. Em uma batedeira, junte o creme, o sal e a baunilha. Bata tudo e acrescente aos poucos o leite de coco gelado e o óleo de canola.

Fonte: Livro  Sucessos da Cozinha  Saudável

Elisa  Biazzi

Editora: Natureza Ltda

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...