Ingredientes:
300 g de goiabada
3 gemas
6 claras
2 colheres (sopa) de açúcar
Calda;
1\2 pote de requeijão
2 colheres (sopa) de de leite
Modo de preparo:
Bata as gemas e o açúcar na batedeira até obter um creme branco. Reserve. Derreta a goiabada em banho-maria, mexendo com uma colher de pau. Adicione a goiabada derretida ao creme de gemas. Mexa até a mistura ficar homogênea. Transfira essa mistura de gemas e goiabada para uma tigela. Bata as claras até o ponto de neve. Adicione 1\3 das claras ao creme de goiabada e misture bem. Em seguida, acrescente o restante das claras em neve e mexa rapidamente. Com movimentos rápidos, você evita que as claras abaixem. Coloque o creme em fôrmas próprias para suflê, tipo ramequins, e leve ao forno médio (180°c), pré-aquecido por 15 minutos.
Calda:
Em uma panela coloque o requeijão e o leite e leve ao fogo baixo para aquecer. Misture ligeiramente até obter um creme homogêneo. Em seguida, retire os suflês do forno e sirva com a calda a parte.
Fonte Revista Coleção Delícias de Todo Dia- Suflês
Editora Nova Sampa
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