Ingredientes:
2 xícaras (chá) de arroz arbóreo
1 lata de creme de leite
1\2 cebola média em cubos
2\colheres (sopa) de alho poro picado
1 xícara (chá) de pinhão cozido
200g de queijo ralado
1 tomate sem pele picado
2 colheres (sopa) de salsinha picada
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de manteiga
3 xícaras (chá) de vinho branco seco
1 e 1\2 xícara (chá) de caldo de legumes
1 colher (chá) de tempero (adobo) ou a gosto
Modo de preparo:
Em uma panela coloque a manteiga deixe esquentar e coloque a cebola, deixe dourar em fogo baixo.. Acrescente o azeite e o alho, deixe dourar. Acrescente o arroz e o vinho, misture bem e deixe ferver por 4 minutos. Coloque o caldo, deixe ferver por 3 minutos. Acrescente o tomate, a salsinha, o sal temperos a gosto e o pinhão. Deixe mais 3 minutos no fogo. Desligue o fogo acrescente o queijo e se achar necessário acrescente mais manteiga.
Nenhum comentário:
Postar um comentário