sábado, 14 de outubro de 2023

Molho de Goiaba

 Ingredientes:

4 goiabas vermelhas

1\2 xícara (chá)  de vinho branco seco

1\2 xícara (chá) de suco de laranja

1\2 cebola  ralada

5 colheres (sopa) de azeite de oliva

Sal a gosto

Pimenta-da-jamaíca  moída a gosto

Modo de preparar:

Higienize bem as goiabas, descasque-as e tire as sementes. Pique a polpa e coloque no liquidificador. Junte o suco de laranja e o vinho. Bata  até ficar homogêneo. Reserve. Em uma panela coloque o azeite, a cebola e a pimenta. Leve ao fogo e refogue por 3 minutos, até a cebola ficar macia. Junte o creme de goiaba e o sal. Abaixe o fogo, e cozinhe por 15 minutos, mexendo algumas vezes, até que o molho engrosse. Retire do fogo. 

Fonte  Revista Vida Natural equilíbrio.

Editora Escala


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...