Ingredientes:
4 goiabas vermelhas
1\2 xícara (chá) de vinho branco seco
1\2 xícara (chá) de suco de laranja
1\2 cebola ralada
5 colheres (sopa) de azeite de oliva
Sal a gosto
Pimenta-da-jamaíca moída a gosto
Modo de preparar:
Higienize bem as goiabas, descasque-as e tire as sementes. Pique a polpa e coloque no liquidificador. Junte o suco de laranja e o vinho. Bata até ficar homogêneo. Reserve. Em uma panela coloque o azeite, a cebola e a pimenta. Leve ao fogo e refogue por 3 minutos, até a cebola ficar macia. Junte o creme de goiaba e o sal. Abaixe o fogo, e cozinhe por 15 minutos, mexendo algumas vezes, até que o molho engrosse. Retire do fogo.
Fonte Revista Vida Natural equilíbrio.
Editora Escala
Nenhum comentário:
Postar um comentário