Ingredientes:
3 colheres (sopa) de amido de milho
1 e 1\2 xícara (chá) de suco de abacaxi
3 colheres (sopa) de açúcar
4 colheres (sopa) de amendoim torrado e triturado
1 colher (sopa) margarina
2 claras
manteiga
Modo de preparo;
Em uma panela, dissolva o amido de milho no suco de abacaxi, junte o açúcar e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar. Retire do fogo, junte o amendoim e a margarina e misture até ficar homogêneo. Cubra com um filme plástico, deixando o filme ter contato com o creme e espere esfriar. Adicione as claras, batidas em neve ao creme frio, misturando delicadamente de baixo para cima. Coloque a massa em 2 fôrmas para suflê com 8 cm de diâmetro, untadas com manteiga. Leve ao forno médio (180°c) ,pré-aquecido por 25 minutos ou até ficarem altos e com a superfície dourada. Sirva em seguida.
Fonte Revista Coleção Delícias de Todo Dia- Suflês
Editora Nova Sampa
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