segunda-feira, 2 de outubro de 2023

Suflê de Abacaxi com Amendoim

 Ingredientes:

3 colheres (sopa) de amido de milho

1 e 1\2 xícara (chá) de suco de abacaxi

3 colheres (sopa) de açúcar

4 colheres (sopa) de amendoim torrado e triturado

1 colher (sopa) margarina

2 claras

manteiga

Modo de preparo;

Em uma  panela, dissolva o amido de milho no suco de abacaxi, junte o açúcar e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar. Retire do fogo, junte o amendoim e a margarina e misture até ficar homogêneo. Cubra com um filme plástico, deixando o filme ter contato com o creme e espere esfriar. Adicione as claras, batidas em neve ao creme frio, misturando delicadamente de baixo para cima. Coloque a massa em 2 fôrmas para suflê com 8 cm de diâmetro, untadas com manteiga. Leve ao forno médio (180°c) ,pré-aquecido por 25 minutos ou até ficarem altos e com a superfície dourada. Sirva em seguida.

Fonte Revista Coleção Delícias de Todo Dia- Suflês

Editora Nova Sampa

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...