terça-feira, 10 de outubro de 2023

Sopa de Lentilha - Tarka Dal

 Ingredientes:

200 g de lentilha

1\2 cebola picada

1\2 tomate picado

3 colheres (sopa) de molho de tomate

1 colher (café) de cominho

1 colher (chá) de curry em pó

1 colher (chá) de páprica picante

1 colher (café) de páprica doce

1 colher (café) de coentro

1 colher (café) de cúrcuma

1 colher (chá) de alho com gengibre

Óleo a gosto

Sal a gosto

Modo de preparo:

Cozinhe as lentilhas, deixe-as al dente. Reserve.  Enquanto isso em  uma frigideira, coloque o óleo e adicione o cominho, a cebola, o alho com gengibre, deixe dar uma misturada. Em seguida, adicione os outros temperos e o molho de tomate. Ao final, acrescente as lentilhas. Corrija o sal e deixe cozinhar 5 minutos para a lentilha pegar gosto dos temperos.

Fonte Revista  Vidanatural- Equilíbrio

Editoa Escala

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...