Ingredientes:
200 g de lentilha
1\2 cebola picada
1\2 tomate picado
3 colheres (sopa) de molho de tomate
1 colher (café) de cominho
1 colher (chá) de curry em pó
1 colher (chá) de páprica picante
1 colher (café) de páprica doce
1 colher (café) de coentro
1 colher (café) de cúrcuma
1 colher (chá) de alho com gengibre
Óleo a gosto
Sal a gosto
Modo de preparo:
Cozinhe as lentilhas, deixe-as al dente. Reserve. Enquanto isso em uma frigideira, coloque o óleo e adicione o cominho, a cebola, o alho com gengibre, deixe dar uma misturada. Em seguida, adicione os outros temperos e o molho de tomate. Ao final, acrescente as lentilhas. Corrija o sal e deixe cozinhar 5 minutos para a lentilha pegar gosto dos temperos.
Fonte Revista Vidanatural- Equilíbrio
Editoa Escala
Nenhum comentário:
Postar um comentário