terça-feira, 10 de outubro de 2023

Espetinho de Milho e Frango

 Ingredientes:

2 espigas de milho cozidas

1\2 kg de peito de frango cortado em cubos médios

250 g de maionese light

20 mini cebolas em conserva

100 g de biscoito de água e sal triturados

10 palitos de madeira para churrasco

Óleo a gosto

Modo de preparo:

Corte as espigas em 20 rodelas de, aproximadamente, dois centímetros. Coloque-as em uma tigela e acrescente a maionese e os cubos de frango. Misture e reserve por 15 minutos. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°c). Unte uma assadeira retangular e reserve. Espete nos palitos os cubos de frango, as rodelas de milho, e as mini cebolas alternadamente. Passe-os no biscoito triturado até cobrir a superfície. Coloque os espetinhos na assadeira e leve-os ao forno por 40 minutos ou até que fiquem crocantes.

Fonte Revista Vidanatural-Equilíbrio

Editora Escala


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...