Ingredientes:
2 espigas de milho cozidas
1\2 kg de peito de frango cortado em cubos médios
250 g de maionese light
20 mini cebolas em conserva
100 g de biscoito de água e sal triturados
10 palitos de madeira para churrasco
Óleo a gosto
Modo de preparo:
Corte as espigas em 20 rodelas de, aproximadamente, dois centímetros. Coloque-as em uma tigela e acrescente a maionese e os cubos de frango. Misture e reserve por 15 minutos. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°c). Unte uma assadeira retangular e reserve. Espete nos palitos os cubos de frango, as rodelas de milho, e as mini cebolas alternadamente. Passe-os no biscoito triturado até cobrir a superfície. Coloque os espetinhos na assadeira e leve-os ao forno por 40 minutos ou até que fiquem crocantes.
Fonte Revista Vidanatural-Equilíbrio
Editora Escala
Nenhum comentário:
Postar um comentário