segunda-feira, 2 de outubro de 2023

Filé de Frango ao molho de Pinhão

 Ingredientes:

1 filé (250g) de peito de frango

1\2 xícara (chá) de pinhão cozido

2 colheres (sopa) de azeite

1\2 colher (sopa) de manteiga

1\2 dente de alho picado

1 pitada de sal

Salsinha ou alecrim para decorar

Modo de preparo:

Tempere o filé de frango com sal e alho. Em uma frigideira, leve o filé para grelhar com o azeite em fogo médio. Grelhe o filé até ficar dourado e reserve. Em outra panela, leve o pinhão para dourar junto com a manteiga em fogo médio. Cubra o filé de frango com esse molho e sirva em seguida, decorando com salsinha ou alecrim.

Fonte Revista  Cozinha Faça  Fácil Extra- Pinhão

Editora online

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...