Ingredientes:
4 inhames médios cozidos e amassados
4 colheres (sopa) de queijo ralado
1 colher (sopa) de manteiga
3 a 4 colheres (sopa) de farinha de trigo para dar ponto à massa
1 ovo
Sal a gosto
Ovo e farinha de rosca para empanar
Ingredientes para Recheio:
1 xícara (chá) rasa de pinhão cozido e processado
1 cebola pequena cortada em cubinhos
2 colheres (sopa) de azeite de oliva extra virgem
1 colher (sobremesa) de páprica
3 colheres (sopa) de cheiro verde
Sal a gosto
Modo de preparo:
Recheio:
Em uma frigideira, em fogo médio, refogue a cebola com o azeite e junte os demais ingredientes. Deixe amornar antes de rechear os bolinhos.
Massa:
Misture bem todos os ingredientes e modele os bolinhos. Recheie-os, passe no ovo batido e na farinha de rosca e frite em óleo quente ou asse no forno médio (180°c) por 20 minutos ou até dourar. Sirva temperado com limão.
Fonte Revista Cozinha Faça Fácil extra --Pinhão
Editora online
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