sábado, 7 de outubro de 2023

Refogado de Pinhão com arroz Preto

 Ingredientes:

3 xícaras (chá) de arroz preto

2 xícaras (chá) de água

2 xícaras (chá) de pinhão cozido e fatiado

1 cebola cortada em cubinhos

3 colheres (sopa) de azeite extra virgem

3 colheres (sopa)  cheias de cheiro-verde picado bem fininho

2 colheres (sopa) de shoyu

1 colher (sobremesa) de páprica doce

1 colher (chá) de gengibre ralado

Modo de preparo:

Cozinhe o arroz preto, sem sal, com 1 xícara (chá) de água e reserve  .Em uma panela, coloque o azeite e a cebola e leve ao fogo médio para refogar. Acrescente os pinhões já cozidos e fatiados, junte os temperos e shoyu  e continue cozinhando até os pinhões amolecerem. Acrescente a outra xícara de água e deixe apurar até formar um caldinho, enquanto os pinhões ficam mais tenros e incorporam o sabor dos temperos. Sirva o refogado quente com o arroz preto. 

Fonte Revista  Cozinha Faça Fácil extra- Pinhão

Editora online



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...