Ingredientes:
3 xícaras (chá) de arroz preto
2 xícaras (chá) de água
2 xícaras (chá) de pinhão cozido e fatiado
1 cebola cortada em cubinhos
3 colheres (sopa) de azeite extra virgem
3 colheres (sopa) cheias de cheiro-verde picado bem fininho
2 colheres (sopa) de shoyu
1 colher (sobremesa) de páprica doce
1 colher (chá) de gengibre ralado
Modo de preparo:
Cozinhe o arroz preto, sem sal, com 1 xícara (chá) de água e reserve .Em uma panela, coloque o azeite e a cebola e leve ao fogo médio para refogar. Acrescente os pinhões já cozidos e fatiados, junte os temperos e shoyu e continue cozinhando até os pinhões amolecerem. Acrescente a outra xícara de água e deixe apurar até formar um caldinho, enquanto os pinhões ficam mais tenros e incorporam o sabor dos temperos. Sirva o refogado quente com o arroz preto.
Fonte Revista Cozinha Faça Fácil extra- Pinhão
Editora online
Nenhum comentário:
Postar um comentário