Ingredientes:
1 maço de brócolis limpo (folhas e talos)
3 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola picada
1 dente de alho picado
2 gemas
1\4 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de amido de milho
Sal e pimenta a gosto
1 pitada de noz-moscada
1 caixa (200ml) de creme de leite
1\2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
2 claras batidas em neve
Modo de preparo:
Cozinhe os brócolis no vapor até ficarem macios. Pique-os grosseiramente e reserve. Em outra panela,
aqueça a manteiga e doure a cebola e o alho. Acrescente o brócolis e refogue. Reserve. Bata no liquidificador as gemas, o leite e o amido de milho. Leve ao fogo baixo e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar. Deixe esfriar um pouco. Misture o brócolis ao creme, tempere com sal e a noz-moscada. Junte o creme de leite, o queijo e as claras em neve. Despeje a massa em uma fôrma para suflê untada com manteiga e leve ao forno médio (180°c), pré-aquecido, por 30 minutos. Sirva em seguida.
Fonte Revista Coleção Delícias de Todo Dia -Suflês
Editora Nova Sampa
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