Ingredientes:
1 berinjela cortada em 4 (sentido do comprimento)
4 filés de sardinha
1 tomate em rodelas
1\2 cebola em rodelas
1\2 pimentão verde em tiras
1 dente de alho amassado
Sal a gosto
Pimenta-do-reino branca moída
suco de 1 limão
1 xícara (chá) de molho de tomate
1\2 xícara (chá) de ricota esfarelada
2 colheres (sopa) de salsinha picada
1 colher (chá) de noz-moscada ralada
Modo de preparo:
Deixe as fatias de berinjela, com casca, de molho por 30 minutos em água com metade do suco de limão. Tempere os filés de sardinha com alho, sal, pimenta e o restante do limão. Arrume em um refratário metade do molho de tomate, 2 berinjelas, os filés de sardinha temperados, o tomate cortado em rodelas, o pimentão, a cebola, metade da salsinha, mais duas fatias de berinjela, o restante do molho e por último a ricota. Polvilhe com a noz-moscada e cubra o refratário com papel alumínio. Leve ao forno médio pré-aquecido por 15 minutos. Depois, retire o papel e deixe dourar. Salpique o restante da salsinha e sirva.
fonte Revista Vida Natural- Equilíbrio
Editora Escala
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