domingo, 15 de outubro de 2023

Farofa de Abacaxi e Passas

 Ingredientes:

2 xícaras (chá) de abacaxi picado

3 colheres (sopa) de açúcar

3 colheres (sopa) de azeite

1 cebola picada

3 colheres (sopa) de uvas-passas pretas

Sal a gosto

Pimenta a gosto

1 e 1\2 xícara (chá) de farinha de mandioca

Modo de preparo:

Cozinhe o abacaxi em uma panela com um pouco de água e o açúcar por 5 minutos. Retire do fogo coe e reserve. Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola. Acrescente o abacaxi e as uvas-passas. Mexa bem e cozinhe por 5 minutos. Tempere com 1 pitada de sal. Aos poucos,  adicione a farinha, mexer sempre, até formar a farofa.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...