Ingredientes:
4 postas médias de salmão
2 maçãs médias sem casca
5 g de gengibre
9 g de mel
1 colher (sopa) de suco de limão
1 alho pequeno
100 ml de água
1 colher (chá) de sal light
Modo de preparo:
Pique as maçãs em pedaços bem pequenos e regue com o suco de limão. Reserve. Pique o alho, junte o sal e misture bem .Tempere o salmão e coloque-o em um refratário cobrindo com papel alumínio. Leve ao forno médio (180°c) por 30 minutos ou até cozinhar. Em uma panela, coloque as maçãs picadas com um pouco de água, o mel e o gengibre ralado. Deixe em fogo baixo até cozinhar e os pedaços desmancharem. Desligue o fogo, espere esfriar e leve ao liquidificador para bater e formar um purê. Bata bem. Volte à panela para aquecê-lo. Retire o salmão do forno, Sirva junto com o purê.
Fonte Roseli Rossi, nutricionista
Revista Vida Natural- equilíbrio
Editora Escala
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