sábado, 14 de outubro de 2023

Salmão ao purê de Maçã

 Ingredientes:

4 postas  médias de salmão

2 maçãs  médias sem casca

5 g de gengibre

9 g de mel

1 colher (sopa) de suco de limão

1 alho pequeno

100 ml de água

1 colher (chá) de sal light

Modo de preparo:

Pique as maçãs em pedaços bem pequenos e regue com o suco de limão. Reserve. Pique o alho, junte o sal e misture bem .Tempere o salmão e coloque-o em um refratário cobrindo com papel alumínio. Leve ao forno médio (180°c) por 30 minutos ou até cozinhar. Em uma panela, coloque as maçãs picadas com um pouco de água, o mel e o gengibre ralado. Deixe em fogo baixo até cozinhar e os pedaços desmancharem. Desligue o fogo, espere esfriar e leve ao liquidificador para bater e formar um purê. Bata bem. Volte à panela para aquecê-lo. Retire o salmão do forno, Sirva junto com o purê.

Fonte  Roseli Rossi, nutricionista

Revista Vida Natural- equilíbrio

Editora Escala

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...