domingo, 29 de outubro de 2023

Strudel de Morango

 Ingredientes:

1 pacote de massa folhada semi pronta descongelada

3 colheres (sopa) de creme de leite

3 colheres (sopa) de amêndoas cortadas em lascas tostadas

4 colheres (sopa) de açúcar

20 morangos, lavados, enxutos e em pedaços

2 colheres (sopa) de manteiga

2 gemas

Suco de 1 limão

Modo de preparo:

Misture as gemas com o creme de leite e o suco de limão. Em fogo baixo, derreta a manteiga, acrescente os morangos e conte 30 segundos. Depois, polvilhe com o açúcar e adicione a mistura das gemas. Cozinhe mais alguns segundos, só para engrossar ligeiramente. Abra a massa folhada formando um retângulo. Coloque o recheio de morangos no centro e dobre os dois lados da massa até as pontas se encontrarem. asse em forno moderado, por 30 segundos. Despeje açúcar a gosto sobre a massa e espalhe as amêndoas. Dá para 6 pessoas.

Fonte Revista  Nova \junho\95

Editora Abril

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...