Ingredientes:
1 pacote de massa folhada semi pronta descongelada
3 colheres (sopa) de creme de leite
3 colheres (sopa) de amêndoas cortadas em lascas tostadas
4 colheres (sopa) de açúcar
20 morangos, lavados, enxutos e em pedaços
2 colheres (sopa) de manteiga
2 gemas
Suco de 1 limão
Modo de preparo:
Misture as gemas com o creme de leite e o suco de limão. Em fogo baixo, derreta a manteiga, acrescente os morangos e conte 30 segundos. Depois, polvilhe com o açúcar e adicione a mistura das gemas. Cozinhe mais alguns segundos, só para engrossar ligeiramente. Abra a massa folhada formando um retângulo. Coloque o recheio de morangos no centro e dobre os dois lados da massa até as pontas se encontrarem. asse em forno moderado, por 30 segundos. Despeje açúcar a gosto sobre a massa e espalhe as amêndoas. Dá para 6 pessoas.
Fonte Revista Nova \junho\95
Editora Abril
Nenhum comentário:
Postar um comentário