domingo, 15 de outubro de 2023

Musse de Melão

 Ingredientes:

1 envelope de gelatina sem sabor

1\4 xícara (chá) de água fria

2 xícaras (chá) de melão picado e amassado

1\2 xícara (chá) de açúcar demerara

1 colher (sopa) de suco de limão

1\2 colher (chá) de essência de baunilha

1 xícara (chá) de creme de leite desnatado batido para chantili

Modo de preparo:

Amoleça a gelatina na água fria e reserve. Em uma panela média, coloque o melão bem picado, (amassado),  o açúcar e o suco de limão, e leve ao fogo médio, até a mistura ficar bem quente e o açúcar estar completamente dissolvido. Retire do fogo e misture a gelatina. Mexa e leve a geladeira até que comece a ficar firme. Tire da geladeira e adicione a baunilha e o creme de leite batido. Coloque a mistura em uma ou várias formas que possam ir ao congelador. Congele até que fique bem firme. Tire do congelador e conserve em temperatura ambiente por uns  10 minutos antes de servir.

Fonte  Revista  Vida Natural-Equilíbrio

Editora  Escala

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