Ingredientes:
1 envelope de gelatina sem sabor
1\4 xícara (chá) de água fria
2 xícaras (chá) de melão picado e amassado
1\2 xícara (chá) de açúcar demerara
1 colher (sopa) de suco de limão
1\2 colher (chá) de essência de baunilha
1 xícara (chá) de creme de leite desnatado batido para chantili
Modo de preparo:
Amoleça a gelatina na água fria e reserve. Em uma panela média, coloque o melão bem picado, (amassado), o açúcar e o suco de limão, e leve ao fogo médio, até a mistura ficar bem quente e o açúcar estar completamente dissolvido. Retire do fogo e misture a gelatina. Mexa e leve a geladeira até que comece a ficar firme. Tire da geladeira e adicione a baunilha e o creme de leite batido. Coloque a mistura em uma ou várias formas que possam ir ao congelador. Congele até que fique bem firme. Tire do congelador e conserve em temperatura ambiente por uns 10 minutos antes de servir.
Fonte Revista Vida Natural-Equilíbrio
Editora Escala
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