Ingredientes:
500 g de catalonha
30 g de queijo parmesão ralado (pode ser o queijo vegetal)
6 tomates maduros
4 colheres (sopa) de azeite de oliva extra virgem
2 pimentas malagueta seca
1 pitada de pimenta calabresa
limão
Sal a gosto
Modo de preparo:
Limpe a catalonha, eliminando a raiz e a parte de baixo das folhas, corte com cerca de 10 cm e lave com água fria corrente para remover qualquer resíduo de terra. Escorra. Em uma panela, ferva a catalonha com água salgada por 6 minutos, escorra e tempere com 4 colheres (sopa) de azeite,1 pitada de sal, pimenta, suco de limão e pedaços pequenos de casca do limão e pimentas secas. Coloque a catalonha sobre um retângulo de papel manteiga, adicione os tomates lavados e secos, o queijo parmesão e feche o papel com ráfia, formando um pacotinho e leve ao forno a 180°c. Cozinhe a catalonha por 15 minutos ,retire do forno e sirva. bem quente.
fonte Livro Cozinha Vegetariana--Caderninho da Nona
Editora online
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