Ingredientes para a Massa:
2 cenouras
3 ovos
1 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Sal a gosto
Modo de preparo da Massa:
Bata todos os ingredientes no liquidificador por 10 minutos.Reserve.
Ingredientes para o Molho:
2 caixas de molho de tomate refogados
500g de camarão sem casca
Salsa e coentro a gosto
2 colheres (sopa) de azeite
Modo de preparo do Molho:
Misture todos os ingredientes, deixe ferver por 10 minutos. Reserve.
Modo de armar o bolo:
Coloque a massa numa fôrma com furo no meio untada de óleo, deixe no forno por 30 minutos até assar. Desenforme num prato de bolo fundo,coloque o molho sobre o bolo, enfeitando por cima com os camarões ou cubinhos de peito de frango. O molho deve ser bem grosso e cobrir o bolo até a metade.
Fonte: Livro Tortas Culinária
Editora Sampa
Nenhum comentário:
Postar um comentário