terça-feira, 1 de junho de 2021

Bolo de Cenoura Salgado

 Ingredientes para a Massa:

2 cenouras

3 ovos

1 xícara (chá) de óleo

2 xícaras (chá) de farinha de trigo 

Sal a gosto

Modo de preparo da Massa:

Bata todos os ingredientes no liquidificador por 10 minutos.Reserve.

Ingredientes para o Molho:

2 caixas de molho de tomate refogados

500g de camarão sem casca

Salsa e coentro a gosto

2 colheres (sopa) de azeite

Modo de preparo do Molho:

Misture todos os ingredientes, deixe ferver por 10 minutos. Reserve.


Modo de armar o bolo:

Coloque a massa numa fôrma com furo no meio untada de óleo, deixe no forno por 30 minutos até assar. Desenforme num prato de bolo fundo,coloque o molho sobre  o bolo, enfeitando por cima com os camarões ou cubinhos de peito de frango. O molho deve ser bem grosso e cobrir o bolo até a metade. 

Fonte: Livro Tortas Culinária

Editora Sampa

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...