sábado, 19 de junho de 2021

Doce de Batata-doce

 Ingredientes:

500 g de batatas-doce cozidas

250 g de açúcar demerara

250 g de adoçante culinário para forno e fogão

1\2 vidro de leite de coco light

1\2 pacote de gelatina sem sabor

1 pacote de gelatina de morango ou sabor de sua preferência

Modo de preparo:

Amasse as batatas e misture o açúcar, o adoçante, o leite de coco e as gelatinas. ( As gelatinas devem estar dissolvidas em 1 xícara (chá) de água quente). Leve ao fogo até dar ponto de brigadeiro. Despeje em uma assadeira untada e leve à geladeira. Deixe por alguns minutos. Aqueça o fundo da assadeira no fogo para desenformar. Corte em quadradinhos e passe no açúcar demerara.

Rendimento: 20 porções                  11kcal por porção

Fonte: Revista  Dieta Já

Editora  Escala

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...