Ingredientes:
3 abobrinhas italianas
1\2 colher (sopa) de cebola picada
2 colheres (sopa) de azeite de oliva extravirgem
1 colher (chá) de shoyu
1\2 colher (chá) de gergelim branco
2 colheres (sopa) de salsinha e cebolinha picada
1\2 xícara (chá) de queijo (se quiser pode substituir por queijo vegetal)
1 tomate cortado em cubos pequenos
1\2 xícara (chá) de arroz cozido
Modo de preparo:
Higienize bem as abobrinhas,corte ao meio no sentido de comprimento, como barquinhos, retire as polpas com uma colher e reserve. Cozinhe as abobrinhas por 3 minutos em água fervente. Depois passe por água fria. Em uma panela, coloque 1 colher de azeite e refogue a cebola, acrescente a polpa das abobrinhas, o shoyu, o gergelim, a salsinha, a cebolinha, o arroz, e o queijo.Reserve. Leve o tomate ao fogo com o restante do azeite, mexa bem Acrescente o refogado reservado e deixe cozinhar por 3 minutos. Prove e acrescente sal se for necessário. Preencha as abobrinhas e polvilhe queijo .
Rendimento: 6 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário