terça-feira, 29 de junho de 2021

Abobrinha Recheada

 Ingredientes:

3 abobrinhas italianas

1\2 colher (sopa) de cebola picada

2 colheres (sopa) de azeite de oliva extravirgem

1 colher (chá) de shoyu

1\2 colher (chá) de gergelim branco

2 colheres (sopa) de salsinha e cebolinha picada

1\2 xícara (chá) de queijo (se  quiser pode substituir por queijo vegetal)

1 tomate cortado em cubos pequenos

1\2 xícara (chá) de arroz cozido

Modo de preparo:

Higienize bem as abobrinhas,corte ao meio no sentido de comprimento, como barquinhos, retire as polpas com uma colher e reserve. Cozinhe as abobrinhas por 3 minutos em água fervente. Depois passe por água fria. Em uma panela, coloque  1 colher de  azeite e refogue a cebola, acrescente a polpa das abobrinhas, o shoyu, o gergelim, a salsinha, a cebolinha, o arroz, e o queijo.Reserve. Leve o tomate ao fogo com o restante do azeite, mexa bem Acrescente o refogado reservado e deixe cozinhar por 3 minutos. Prove e acrescente sal se for necessário. Preencha as abobrinhas e polvilhe queijo .

Rendimento: 6 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...