Ingredientes:
2 colheres (sopa) de azeite de oliva extravirgem
4 filés médios de carne (filé mignon)
2 colheres (sopa) de salsinha picada
1 colher (sopa) de manjericão fresco picado
1 dente de alho picado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
4 colheres (sopa) de molho de mostarda
4 colheres (sopa) de creme de leite
Modo de preparo:
Tempere os filés com sal e pimenta. Em uma frigideira por 1 colher de azeite e doure os filés. Reserve. Em um processador, bata a salsinha, o manjericão,o alho e um pouco de sal até que se tranforme em um creme. Reserve. Em uma panela, aqueça o restante do azeite, adicione o creme e o molho de mostarda. Mexa por 3 minutos e acrescente o creme de leite. Misture bem, prove o sal e adicione a pimenta. Coloque este molho sobre os filés.
Nenhum comentário:
Postar um comentário