quarta-feira, 16 de junho de 2021

Carne ao Molho de Mostarda

 Ingredientes:

2 colheres (sopa) de azeite de oliva extravirgem

4 filés médios de carne (filé mignon)

2 colheres (sopa) de salsinha picada

1 colher (sopa) de manjericão fresco picado

1 dente de alho picado

Sal e pimenta-do-reino a gosto

4 colheres (sopa) de molho de mostarda

4 colheres (sopa) de creme de leite

Modo de preparo:

Tempere os filés com sal e pimenta. Em uma frigideira por 1 colher de azeite e doure os filés. Reserve. Em um processador, bata a salsinha, o manjericão,o alho e um pouco de sal até que se tranforme em um creme. Reserve. Em uma panela, aqueça o restante do azeite, adicione o creme e o molho de mostarda. Mexa por 3 minutos e acrescente o creme de leite. Misture bem, prove o sal e adicione a pimenta. Coloque este molho sobre os filés.

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