domingo, 20 de junho de 2021

Pão de Ló

 Ingredientes:

180 g de farinha de trigo, mais 2 colheres para polvilhar

5 ovos

150 g de açúcar cristal

Raspas de 1 limão siciliano

manteiga para untar

Modo de preparo:

Peneire a farinha por duas vezes e coloque em uma vasilha. Reserve. Na batedeira por os ovos e o açúcar e bater bem, até a mistura ficar esbranquiçada. Junte as raspas de limâo delicadamente.Acrescente a farinha aos poucos, delicadamente, usando o fouet. Preaqueça o forno a 160°c. Unte uma fôrma redonda de 24 cm de diâmetro com manteiga e, a seguir polvilhe com farinha. Coloque a massa na fôrma e asse por aproximadamente 30 minutos, ou até que espetando um palito no centro do bolo, este saia seco.Espere esfriar para desenformar.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...