Ingredientes:
1 xícara (chá) de repolho cozido no vapor
1 xícara (chá) de berinjela (que ficou de molho com limão e sem casca)
1 xícara (chá) de abobrinha
1 xícara (chá) de acelga
800g de ricota ou queijo vegano
Sal e orégano a gosto
2 kg de molho de tomate
1\2 lata de milho
Modo de preparo:
Em um refratário grande, por 1° camada de abobrinha,depois um pouco de molho com um pouco de milho. Depois 2° camada de ricota. Depois 3° camada de berinjela. Depois o molho. Depois 4° camada de ricota. Depois, um pouco de orégano. Depois 5° camada de acelga. Depois um pouco de molho com milho. Depois 6° camada de ricota. E 7° camada de repolho. 8° camada de molho com ricota e por cima, orégano. Pode ir repetindo as camadas até acabar os ingredientes. E por fim, enfeita com manjericão. Levar ao forno médio, por 40 minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário