Ingredientes:
2 xícaras (chá) de trigo para quibe
3 xícaras (chá) de coxão mole moido
1 cebola ralada
1 maço de hortelã picado
1 dente de alho picado
Sal e pimenta Síria a gosto
2 colheres (sopa) de margarina
2 cebolas em rodelas
1 colher (sopa) de azeite
Modo de preparo:
Lave bem o trigo e deixe de molho na água por 2 a 3 horas. Após esse tempo, esprema bem o trigo, para tirar toda a água. Coloque o trigo em uma vasilha, junte a carne moída, a cebola ralada, o alho, o sal, a hortelã e a pimenta. MIsture bem, junte a margarina e, amasse bem. Reserve. Frite as rodelas de cebola no azeite até ficarem murchas.Reserve. Em uma assadeira, espalhe metade da massa, e por cima colocar as rodelas de cebola reservadas, cubra com o restante da massa. Cubra a forma com papel alumínio e leve assar 180°c, por 50 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário