quinta-feira, 17 de junho de 2021

Bolo de Farinha de Banana Verde

 Ingredientes:

1 ovo

1\4 de xícara (chá) de açúcar mascavo

1\4 de xícara (chá) de óleo de canola ou soja

1 xícara (chá) de leite de soja

1 xícara (chá) de farinha de banana verde

1 xícara (chá) de farinha de arroz

3 bananas picadas

1 colher (sobremesa) de canela

1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo:

Em uma batedeira, bata o ovo com o açúcar. Acrescente lentamente o óleo e misture bem. Adicione o leite e as farinhas e bata por 3 minutos ou até formar uma massa homogênea. Misture as bananas e a canela e bata até que a massa fique bem lisa. Desligue a batedeira e coloque o fermento. Mexa com uma espátula. Despeje em uma fôrma untada com óleo de canola e asse em forno preaquecido a 180°c até dourar.

Rendimento: 8 fatias              166kcal por fatia

Fonte: Revista  Dieta Já

Editora  Escala

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...