Ingredientes:
1 ovo
1\4 de xícara (chá) de açúcar mascavo
1\4 de xícara (chá) de óleo de canola ou soja
1 xícara (chá) de leite de soja
1 xícara (chá) de farinha de banana verde
1 xícara (chá) de farinha de arroz
3 bananas picadas
1 colher (sobremesa) de canela
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo:
Em uma batedeira, bata o ovo com o açúcar. Acrescente lentamente o óleo e misture bem. Adicione o leite e as farinhas e bata por 3 minutos ou até formar uma massa homogênea. Misture as bananas e a canela e bata até que a massa fique bem lisa. Desligue a batedeira e coloque o fermento. Mexa com uma espátula. Despeje em uma fôrma untada com óleo de canola e asse em forno preaquecido a 180°c até dourar.
Rendimento: 8 fatias 166kcal por fatia
Fonte: Revista Dieta Já
Editora Escala
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