Ingredientes para o Recheio:
1 dente de alho picado
1\2 cebola pequena picada
1 colher (sopa) de óleo
200 g de cogumelos picados
Sal e pimenta a gosto
Salsa a gosto
Modo de preparo:
Em uma frigideira por o óleo, e a cebola para dourar depois põe o alho picado para dourar, mistura os cogumelos, o sal, a pimenta e a salsa. Desliga o fogo tira da frigideira e reserva.
Ingredientes para o croquete:
1kg de guisado
1 ovo
3 colheres (sopa) de farinha de rosca
Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo:
Em uma frigideira, por o guisado, o ovo e a farinha, mistura, ai põe o sal e a pimenta. Desliga o fogo. Reserva.
Modo de preparo:
Separar em 3 bolas o guisado, por em um filme plástico e em cada bola abrir o meio e por o recheio de cogumelo. Enrola fazendo croquetes grandes. Passar em farinha de rosca e fritar por 5 minutos em cada lado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário