Ingredientes:
1 e 1\2 xícara (chá) de grão-de-bico (deixado de molho de um dia para o outro)
1\2 xícara (chá) de cebola picada
1\4 xícara (chá) de salsinha picada
2 dentes de alho picados
2 colheres (chá) de cominho em pó
1 e 1\2 colher (chá) de sal
1\2 colher (chá) de coentro em pó
1\2 colher (chá) de bicarbonato de sódio
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
Modo de preparo:
Escorra a água do grão de bico, coloque-o em um processador, misture os outros ingredientes, (não a farinha). Bata bem até virar um purê. Passe essa mistura para uma tigela e acrescente a farinha de trigo. Misture bem e faça bolinhas, colocando-as em uma assadeira untada com óleo. Deixe descansar por 30 minutos. Após esse tempo, leve assar em forno médio, por 15 minutos. Passado esse tempo, vire as bolinhas para dourar do outro lado e, asse por mais 15 minutos.
Rendimento: 12 unidades
Fonte: Revista Dieta Já- Receitas light
Editora Escala
Nenhum comentário:
Postar um comentário