segunda-feira, 14 de junho de 2021

Peito de Frango com Espinafre

 Ingredientes:

2 filés de peito de frango

1\2 dente de alho amassado

Sal a gosto

1 xícara (chá) de espinafre cozido

1 colher (sopa) de azeite de oliva extravirgem

1\2 cebola ralada

3 tomates sem pele e sem semente picados

1 folha de louro

Modo de preparo:

Tempere os filés com alho e sal. Recheie cada filé com uma porção de espinafre, prenda bem com um palito e reserve. Refogue a cebola e o tomate no azeite de oliva. Junte a folha de louro e deixe apurar até formar um molho consistente. Se necessário, adicione água aos poucos. Coloque os filés, tampe e deixe cozinhar por 15 minutos ou até que eles estejam macios. Retire os palitos e sirva acompanhado do molho.

Fonte: Livro Coleção  Vivasaùde Especial- Colesterol

Editora  Escala

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...