segunda-feira, 21 de junho de 2021

Salada com cenoura

 Ingredientes:

1\2 maço de acelga

1\2 maço de rúcula

1 cenoura ralada

2 rabanetes em rodelas finas

1\2 cebola em rodelas  super finas, transparente

1\2 pepino em rodelas finas

1 folha de repolho

1 maço de salsinha picada

Suco de 1 limão

Sal a gosto

Azeite de oliva extravirgem a gosto

1 colher (chá) de óleo de gergelim tostado

Modo de preparo:

Higienize bem a acelga a rúcula e a folha de repolho, corte-as em tiras bem finas. Coloque em uma saladeira, misture a cenoura ralada, os rabanetes em rodelas, a cebola, e o pepino. Misture a salsinha, o suco de limão, o sal, o azeite de oliva e o óleo de gergelim. Misture bem tudo.

Observação: se achar muito forte a cebola, pode passar uma água fervendo.

Fonte: Nilza M.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...