Ingredientes:
1\2 maço de acelga
1\2 maço de rúcula
1 cenoura ralada
2 rabanetes em rodelas finas
1\2 cebola em rodelas super finas, transparente
1\2 pepino em rodelas finas
1 folha de repolho
1 maço de salsinha picada
Suco de 1 limão
Sal a gosto
Azeite de oliva extravirgem a gosto
1 colher (chá) de óleo de gergelim tostado
Modo de preparo:
Higienize bem a acelga a rúcula e a folha de repolho, corte-as em tiras bem finas. Coloque em uma saladeira, misture a cenoura ralada, os rabanetes em rodelas, a cebola, e o pepino. Misture a salsinha, o suco de limão, o sal, o azeite de oliva e o óleo de gergelim. Misture bem tudo.
Observação: se achar muito forte a cebola, pode passar uma água fervendo.
Fonte: Nilza M.
Nenhum comentário:
Postar um comentário