quarta-feira, 16 de junho de 2021

Biscoito de Farinha de Linhaça e Gergelim

 Ingredientes:

1\2 xícara (chá) de farinha de trigo integral

1\2 xícara (chá) de farinha de linhaça

1 xícara (chá) de amido de milho

1 xícara (chá) de aveia em flocos

1 e 1\2 tablete de margarina culinária (160 g)

1 clara de ovo

1 colher (sopa) de linhaça

2 colheres (chá) de gergelim

1 colher (chá) de sal

Modo de preparar:

Em uma tigela, junte as farinhas, o amido de milho, a aveia, a margarina, a clara de ovo, a linhaça, o gergelim e o sal. Misture com a ponta dos dedos até obter uma massa úmida que solte das mãos. Preaqueça o forno a 180°c. Em uma superfície enfarinhada, abra a massa com o rolo, na espessura de 0,5 cm e corte no formato desejado. Coloque os biscoitos em duas assadeiras grande e faça furos neles com um garfo. Leve ao forno por 15 minutos ou até dourar levemente.

Rendimento: 24 porções                 23kcal por biscoito

Fonte:  Revista  Dieta Já 

Editora Escala

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...