Ingredientes:
1\2 xícara (chá) de farinha de trigo integral
1\2 xícara (chá) de farinha de linhaça
1 xícara (chá) de amido de milho
1 xícara (chá) de aveia em flocos
1 e 1\2 tablete de margarina culinária (160 g)
1 clara de ovo
1 colher (sopa) de linhaça
2 colheres (chá) de gergelim
1 colher (chá) de sal
Modo de preparar:
Em uma tigela, junte as farinhas, o amido de milho, a aveia, a margarina, a clara de ovo, a linhaça, o gergelim e o sal. Misture com a ponta dos dedos até obter uma massa úmida que solte das mãos. Preaqueça o forno a 180°c. Em uma superfície enfarinhada, abra a massa com o rolo, na espessura de 0,5 cm e corte no formato desejado. Coloque os biscoitos em duas assadeiras grande e faça furos neles com um garfo. Leve ao forno por 15 minutos ou até dourar levemente.
Rendimento: 24 porções 23kcal por biscoito
Fonte: Revista Dieta Já
Editora Escala
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