Ingredientes da Massa:
200 g de batata-doce cozida descascada
200 g de frango desfiado
Sal a gosto
Ervas a gosto
1 gema
Gergelim a gosto
Modo de preparo da Massa:
Amasse a batata com um garfo, até formar um purê. Misture o purê e o frango no processador até que forme uma massa uniforme. Tempere a massa com sal e ervas. Em um recipiente, coloque metade da massa e leve ao forno por 5 minutos.
Ingredientes do Recheio:
1 cebola cortada em cubos bem pequenos
1\2 dente de alho picado
1 fio de azeite de oliva
1\2 maço de espinafre
150 g de ricota
Modo de preparo do Recheio:
Refogue a cebola e o alho no azeite e adicione o espinafre e a ricota. Reserve. Retire a massa do forno, coloque o recheio e cubra com o restante da massa. Pincele a gema por cima da massa e salpique o gergelim. Leve novamente ao forno por 20 minutos ou até que a superfície fique levemente dourada.
Fonte; Revista Dieta Já
Editora Escala
Nenhum comentário:
Postar um comentário