quinta-feira, 17 de junho de 2021

Empadão com massa de Batata-Doce

 Ingredientes da  Massa:

200 g de batata-doce cozida descascada

200 g de frango desfiado

Sal a gosto

Ervas a gosto

1 gema

Gergelim a gosto

Modo de preparo da Massa:

Amasse a batata com um garfo, até formar um purê. Misture o purê e o frango no processador até que forme uma massa uniforme. Tempere a massa com sal e ervas. Em um recipiente, coloque metade da massa e leve ao forno por 5 minutos.

Ingredientes do Recheio:

1 cebola cortada em cubos bem pequenos

1\2 dente de alho picado

1 fio de azeite de oliva

1\2 maço de espinafre

150 g de ricota

Modo de preparo do Recheio:

Refogue a cebola e o alho no azeite e adicione o espinafre e a ricota. Reserve. Retire a massa do forno, coloque o recheio e cubra com o restante da massa. Pincele a gema por cima da massa e salpique o gergelim. Leve novamente ao forno por 20 minutos ou até que a superfície fique levemente dourada.

Fonte; Revista Dieta Já

Editora  Escala


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...