quinta-feira, 17 de junho de 2021

Pão de Coco e Cúrcuma

 Ingredientes:

2 colheres (sopa) de fermento biológico

1 colher (chá) de sal marinho

1 colher (chá) de açúcar demerara

2 colheres (sopa) de óleo de coco

1 ovo

1 e 1\2 xícara (chá) de água morna

1 xícara (chá) de farinha de trigo integral

1 xícara (chá) de farinha de trigo branca

1\2 xícara (chá) de farinha de coco

1 colher (chá) de cúrcuma em pó

Modo de preparo:

Em um recipiente, peneire o fermento, o sal e o açúcar. Coloque o óleo de coco, o ovo e a água. Misture bem. Adicione as farinhas e a cúrcuma. Sove a massa até que fique homogênea. Deixe descansar por 2 horas. Divida a massa em minipães e disponha em uma fôrma untada e polvilhada com farinha. Leve ao forno preaquecido a 180°c por 60 minutos ou até os pães dourarem.

Fonte:Revista  Dieta Já            85kcal por pão

Editora  Escala                       Rendimento: 15 unidades

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...