Ingredientes:
2 colheres (sopa) de fermento biológico
1 colher (chá) de sal marinho
1 colher (chá) de açúcar demerara
2 colheres (sopa) de óleo de coco
1 ovo
1 e 1\2 xícara (chá) de água morna
1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
1 xícara (chá) de farinha de trigo branca
1\2 xícara (chá) de farinha de coco
1 colher (chá) de cúrcuma em pó
Modo de preparo:
Em um recipiente, peneire o fermento, o sal e o açúcar. Coloque o óleo de coco, o ovo e a água. Misture bem. Adicione as farinhas e a cúrcuma. Sove a massa até que fique homogênea. Deixe descansar por 2 horas. Divida a massa em minipães e disponha em uma fôrma untada e polvilhada com farinha. Leve ao forno preaquecido a 180°c por 60 minutos ou até os pães dourarem.
Fonte:Revista Dieta Já 85kcal por pão
Editora Escala Rendimento: 15 unidades
Nenhum comentário:
Postar um comentário