sábado, 17 de julho de 2021

Torta de Legumes e Quinoa

 Ingredientes:

1\2 xícara (chá) de quinoa

1 colher (sopa) de óleo de coco

1 xícara (chá) de alho-poró

1 xícara (chá) de brócolis cozido picado

1 xícara (chá) de couve-flor cozido e picado

1\2 xícara (chá) de tomate-cereja cortado ao meio

1\2 xícara (chá) de leite desnatado

1 xícara (chá) de kefir

1\2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

5 ovos levemente batidos

Sal e orégano a gosto

Pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:

Cozinhe em água fervente a quinoa . Escorra e reserve. Refogue os vegetais no óleo de coco. Misture bem os ovos batidos, a quinoa, o tomate, o leite, o kefir, o parmesão e os vegetais refogados. Tempere a gosto. Transfira a massa para uma fôrma redonda, untada. Leve assar em forno médio preaquecido a 180°c, por 40 minutos ou até que esteja firme. 

Fonte  Revista  Vidanatural          Edição 85

Editora  Escala

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...