Ingredientes:
1\2 xícara (chá) de quinoa
1 colher (sopa) de óleo de coco
1 xícara (chá) de alho-poró
1 xícara (chá) de brócolis cozido picado
1 xícara (chá) de couve-flor cozido e picado
1\2 xícara (chá) de tomate-cereja cortado ao meio
1\2 xícara (chá) de leite desnatado
1 xícara (chá) de kefir
1\2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
5 ovos levemente batidos
Sal e orégano a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo:
Cozinhe em água fervente a quinoa . Escorra e reserve. Refogue os vegetais no óleo de coco. Misture bem os ovos batidos, a quinoa, o tomate, o leite, o kefir, o parmesão e os vegetais refogados. Tempere a gosto. Transfira a massa para uma fôrma redonda, untada. Leve assar em forno médio preaquecido a 180°c, por 40 minutos ou até que esteja firme.
Fonte Revista Vidanatural Edição 85
Editora Escala
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