Ingredientes:
1 xícara (chá) de quinoa em grãos
1 xícara (chá) de água
1\2 xícara (chá) de cenoura ralada
1 tomate sem sementes picado
1\2 cebola picada bem miúda
1 colher (sopa) de suco de limão
2 colheres (chá) de salsinha picada
2 colheres (chá) de cebolete picada
2 colheres (sopa) de azeite de oliva extravirgem
1 colher (chá) de mostarda em pó
Sal a gosto
Pimenta a gosto
Modo de preparo:
Higienize os grãos de quinoa, coloque em uma panela com a água e leve cozinhar por 5 minutos. Após este tempo, quando estiver fervendo, desligue o fogo e misture a cenoura, e a cebola. Misture bem. Acrescente o tomate, o sal, a cebolete, a salsa, o suco de limão e o azeite de oliva. Misture no final a pimenta e a mostarda (opcional).
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