terça-feira, 20 de julho de 2021

Arroz com Sardinha

 Ingredientes:

1 colher (sopa) de óleo

1 cebola picada

1 e 1\2 xícara (chá) de arroz

3 xícaras (chá) de água fervente

Sal a gosto

1 colher (sopa) de cheiro-verde picado

2 ovos ligeiramente batidos

1 lata de sardinha com óleo (125 g)

Modo de preparo:

Em uma panela, junte o óleo e a cebola. Refogue até murchar. Adicione o arroz e refogue mais um pouco. Coloque a água fervente e o sal e misture bem. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 15 minutos ou até o arroz secar e ficar cozido. Junte o cheiro-verde, os ovos e a sardinha com o seu óleo. Cozinhe mexendo de vez em quando.

Fonte: Revista Coleção Vivasaúde Especial  n° 09

Editora  Escala

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...