quinta-feira, 1 de julho de 2021

Beterraba Recheada com Requeijão

 Ingredientes:

3 beterrabas

Sal e pimenta-do-reino a gosto

4 colheres (sopa) de requeijão

4 azeitonas verde picadas

1\2 xícara (chá) de queijo minas

1 colher (sopa) de salsinha picada

1 colher (chá) de azeite de oliva

Modo de preparo:

Cozinhe as beterrabas com casca com um pouco de sal até que fiquem macias. Escorra e deixe esfriar, retire a casca com cuidado. Corte uma tampa em cada um das beterrabas, retire o miolo com cuidado. Reserve. Em uma vasilha, misture o miolo tirado das beterrabas, o requeijão, a azeitona picada, o queijo, os temperos, o sal e a pimenta. Misture bem e recheie as beterrabas. Acrescente o azeite por cima.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...