Ingredientes:
250 g de batata
80 ml de creme de leite
2 ovos
3\4 de lata de sardinha
60 ml de leite
Sal e pimenta a gosto
3 colheres (sopa) de queijo ralado
1 pitada de noz-moscada ralada
Modo de preparo:
Cozinhe as batatas em rodelas e sem casca, com um pouco de água e sal, por 4 minutos. As batatas não devem cozinhar muito, devem ficar tenras. Reserve. Em uma tigela, junte o leite, o creme de leite, os ovos, o óleo da sardinha e tempere com sal e pimenta a gosto. Bata a mão até obter uma mistura homogênea, polvilhe a noz-moscada. Reserve. Unte com margarina um refratário, e faça uma camada com metade das rodelas de batata. Espalhe por cima as sardinhas e cubra com o restante das rodelas de batata. Despeje a mistura dos ovos sobre as batatas e polvilhe o queijo ralado. Leve ao forno médio 180°c, preaquecido por 35 minutos, ou até que o queijo fique dourado.
Fonte: Nilza.M.
Nenhum comentário:
Postar um comentário