quinta-feira, 8 de julho de 2021

Gratinado de Legumes

 Ingredientes:

1 cebola picada em cubos pequenos

1 colher (sopa) de óleo

6 ramos de couve-flor cozido

2 xícaras (chá) de espinafre cozido

1 xícara (chá) de leite desnatado

1 colher (sopa) de amido de milho

1 xícara (chá) de cenoura ralada 

100g de queijo

Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:

Depois de cozido o couve-flor, amasse-o bem até ficar um purê. Acrescente o leite, o amido, o sal e a pimenta para formar um creme. Em uma frigideira, coloque o óleo, e refogue a cebola, em seguida misture a cenoura e o espinafre. Depois de refogado, misture com o creme até formar uma mistura homogênea. Coloque a mistura em um refratário, cubra com o queijo e leve ao forno para gratinar por 15 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...