Ingredientes:
250 g de lentilha
600 ml de caldo de legumes mais 500 ml
200 g de trigo para quibe
50 g de proteina de soja texturizada
2 cebolas raladas
suco de 1 limão
1 colher (café) de sal
1 pitada de pimenta
3 colheres (sopa) de azeite de oliva extravirgem
1 colher (café) de cebolinha verde picada
Modo de preparo:
Cozinhe a lentilha com 600 ml de caldo de legumes, até que os grãos estejam macios. Escorra e reserve. Coloque o trigo e a proteina de soja de molho em 500 ml de caldo de legumes, por 15 minutos. Depois esprema bem , escorra bem o líquido. Bata no processador, a lentilha, o trigo, a proteina de soja, e a cebola, até formar uma massa homogênea. Tempere com limão, sal e pimenta. Coloque em uma fôrma a massa regue com o azeite e leve ao forno a 180°c, por 20 minutos.Decore com a cebolinha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário