quinta-feira, 1 de julho de 2021

Salada de Radicchio

 Ingredientes:

1 xícara (chá) de caldo de legumes

1\2 xícara (chá) de cevadinha

1 xícara (chá) de radicchio fatiado bem fininho

1 ovo cozido cortado em cubos

1\2 beterraba cozida cortada em cubos

1\4 de xícara (chá) de cebola cortada em rodelas finas

Modo de preparo:

Em uma panela, coloque o caldo de legumes e a cevadinha. Deixe cozinhar em fogo médio até que a cevadinha fique macia. Cozinhe a beterraba. Reserve. Desligue o fogo, escorra o caldo(reserve o caldo). Corte a cebola em fatia bem finas, passe por água quente e depois leve a geladeira. Em uma saladeira, por o radicchio, a cevadinha escorrida, o ovo, a beterraba descascada e cortada em cubos e misture a cebola. Tempere com este  molho ou um de sua preferência.

Ingredientes para o Molho:

2 colheres (sopa) de azeite de oliva extravirgem

Suco de 1 limão

1 colher (sopa) de mostarda

1 colher (chá) de maionese vegana

Sal e pimenta a gosto

Fonte: Nilza M.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...