Ingredientes:
1 xícara (chá) de caldo de legumes
1\2 xícara (chá) de cevadinha
1 xícara (chá) de radicchio fatiado bem fininho
1 ovo cozido cortado em cubos
1\2 beterraba cozida cortada em cubos
1\4 de xícara (chá) de cebola cortada em rodelas finas
Modo de preparo:
Em uma panela, coloque o caldo de legumes e a cevadinha. Deixe cozinhar em fogo médio até que a cevadinha fique macia. Cozinhe a beterraba. Reserve. Desligue o fogo, escorra o caldo(reserve o caldo). Corte a cebola em fatia bem finas, passe por água quente e depois leve a geladeira. Em uma saladeira, por o radicchio, a cevadinha escorrida, o ovo, a beterraba descascada e cortada em cubos e misture a cebola. Tempere com este molho ou um de sua preferência.
Ingredientes para o Molho:
2 colheres (sopa) de azeite de oliva extravirgem
Suco de 1 limão
1 colher (sopa) de mostarda
1 colher (chá) de maionese vegana
Sal e pimenta a gosto
Fonte: Nilza M.
Nenhum comentário:
Postar um comentário