segunda-feira, 12 de julho de 2021

Cenoura Diferente

 Ingredientes:

3 cenouras

1\4 de cebola picada

1\4  xícara (chá) de cebolinha picada

1\4 xícara  (chá) de cenoura em cubinhos

1 colher (sopa) de óleo

1 colher (sopa) de pimentão picado

200 g de ricota

Sal e pimenta a gosto 

Modo de preparo:

Descasque as cenouras, corte uma tampa em cada cenoura, com uma faca retire o interior (reserve essa miolo para misturar com os temperos) sem furar o fundo ou os lados, para formar copinhos. Reserve. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola, a cebolinha,o pimentão e as cenoura que foi retirado. do centro das cenouras. Deixe esfriar, junte a ricota e os temperos. Cozinhe os copinhos de cenoura em água fervente com sal até que fiquem macios, porém firmes. Deixe esfriar e recheie com a ricota temperada.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...