segunda-feira, 12 de julho de 2021

Pão sem Glúten

 Ingredientes:

4 colheres (sopa) de margarina

1 xícara (chá) de leite de coco morno

2 xícaras (chá) de farinha de fubá

2 ovos

1 envelope de fermento biológico em pó

1 colher (chá) de sal

1 colher (sopa) de açúcar

1 xícara (chá) de fécula de batata

1 xícara (chá) de amido de milho

Modo de preparo:

Em uma vasilha misture todos os ingredientes. Não sovar. Coloque em uma fôrma para pão, untada com margarina e polvilhada com amido de milho. Cubra e deixe crescer até dobrar de volume. Pincele gemas na parte de cima do pão para depois de assado ele ficar dourado.  Aqueça o forno e leve o pão para assar até que ao enfiar um palito, este saia seco.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...